Breads Story

パンのお話

  • クロワッサン
    外側はサックリ
    中はふんわりのクロワッサンです。
    バターの香りがひろがります。
    クロワッサン
  • 角食パン
    毎日食べていただけるよう、
    配合にこだわって作っています。
    皮が香ばしく、しっとりしていて
    小⻨の風味を味わえる食パンです。
    角食パン
  • クリームパン
    一番人気の菓子パンです。
    自家製のカスタードクリームを
    たっぷり詰めて
    焼き上げています。
    クリームパン
  • あんぱん
    十勝産の小豆を店内でじっくり炊いて
    優しい甘さの粒あんに仕上げています。
    あんぱん
  • くるみとレーズン
    くるみとレーズンが
    ぎっしり入った
    ハード系のパンです。
    くるみとレーズン
  • カンパーニュ
    自家製のレーズン酵⺟を使⽤して作った田舎パン。小⻨の風味と自然な甘さを楽しめます。薄くスライスしてバターを塗ったり、ハムやスライスチーズをのせて食べるのもおすすめです。
    カンパーニュ
  • バタール
    ⽣地を⻑時間発酵させて小⻨の旨味をひきだしています。バターやオリーブオイルと合わせたり、料理と一緒に食したりといろんなシーンに合わせて食べてもらえることをイメージしました。
    バタール
  • ショートブレッド
    メープルシュガーを100%使用したクッキーです。ザクザクとした食感が楽しいです。
    ショートブレッド
  • ラスク
    よつ葉バターと砂糖を使ったシュガーラスク。シンプルで止まらないおいしさです。
    ラスク
  • ムラング
    泡立てた卵白を長時間かけて焼き上げたサクサクのお菓子。中にはくるみ、アーモンド、カシューナッツが入っています。梅雨の時期から夏の間は製造をお休みします。
    ムラング
  • くるみクッキー
    バターの香りとくるみの香ばしさが広がるクッキーです。
    くるみクッキー