Breads Storyパンのお話クロワッサン外側はサックリ中はふんわりのクロワッサンです。バターの香りがひろがります。角食パン毎日食べていただけるよう、配合にこだわって作っています。皮が香ばしく、しっとりしていて小⻨の風味を味わえる食パンです。クリームパン一番人気の菓子パンです。自家製のカスタードクリームをたっぷり詰めて焼き上げています。あんぱん十勝産の小豆を店内でじっくり炊いて優しい甘さの粒あんに仕上げています。くるみとレーズンくるみとレーズンがぎっしり入ったハード系のパンです。カンパーニュ自家製のレーズン酵⺟を使⽤して作った田舎パン。小⻨の風味と自然な甘さを楽しめます。薄くスライスしてバターを塗ったり、ハムやスライスチーズをのせて食べるのもおすすめです。バタール⽣地を⻑時間発酵させて小⻨の旨味をひきだしています。バターやオリーブオイルと合わせたり、料理と一緒に食したりといろんなシーンに合わせて食べてもらえることをイメージしました。ショートブレッド メープルシュガーを100%使用したクッキーです。ザクザクとした食感が楽しいです。ラスクよつ葉バターと砂糖を使ったシュガーラスク。シンプルで止まらないおいしさです。ムラング泡立てた卵白を長時間かけて焼き上げたサクサクのお菓子。中にはくるみ、アーモンド、カシューナッツが入っています。梅雨の時期から夏の間は製造をお休みします。くるみクッキーバターの香りとくるみの香ばしさが広がるクッキーです。